Популярный исполнитель Алексей Норкитович, известный как Леша Свик, представил клип к новой композиции «Ей нравится».

Лёша Свик — Ей нравится, новый клип

Режиссером работы стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший для артиста видео к песням «Луна» и «Шантарам» (совместно с Анной Седоковой). Также Бадоев работал над роликами таких исполнителей, как Светлана Лобода, Макс Барских, Zivert, Ани Лорак, Artik & Asti, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Елена Темникова, Эмин и многих других.

По сюжету, Леша вместе со своей девушкой — профессиональные мошенники. Они находят свою идеальную богатую жертву. Красавица работает, как приманка. Она соблазняет состоятельных мужчин в клубах, уводит их в укромное место якобы для близости. Затем в дело вступает Леша. Он вырубает жертву и вместе парочка грабит цель. Ребята крадут часы, наличку, драгоценности и даже авто потерпевшего.

Но с каждым разом этот промысел становится героине все противнее. Она бы рада сбежать от этого всего, но опасается бойфренда. Девушка втайне откладывает в тайник наличные и однажды решается на побег.

Композиция «Ей нравится» вышла в качестве сингла в августе этого года. Трек пока не вошел в дискографию артиста. Сейчас на счету исполнителя два сольных альбома. последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8460

1 276 просмотров