Популярная американская исполнительница и автор песен Биби Рекса (Bebe Rexha) представила клип к композиции Baby, I'm Jealous. Трек записан при участии певицы Doja Cat (Амала Дламини).

Bebe Rexha ft. Doja Ca — Baby, I'm Jealous , новый клип

Режиссировала ролик знаменитая клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), ранее снимавшая для Рексы клип I'm Gonna Show You Crazy. Кроме того, она известна работами для Арианы Гранде, Ники Минаж, Деми Ловато, Дэвида Гетты, Сиары, Энн-Мари, Холзи и многих других знаменитостей.

По сюжету, Биби ужинает вместе с подругами в модном китайском ресторане. Девушки обсуждают парней, а затем размышляют над тем, как бы им жилось в прошлом. Услышав это, хозяйка ресторана преподнесла Биби угощение — китайское печенье с предсказанием. Разломив его, Рекса пропала. 

Героиня начала перемещаться в прошлом. Сначала певица побывала в 60-х, где застукала своего бойфренда в объятиях другой. Затем в начале 19 века Рекса наступила на те же грабли: на собственном балу девушка заподозрила своего ухажера в чрезмерном внимании к другой. За время съемок клипа Биби побывала еще в каменном веке и даже в раю. Но результат был один и тот же: ревность повсюду преследовала героиню.

Композиция Baby, I'm Jealous вышла в качестве сингла 9 октября и пока не стала частью дискографии Биби Рексы. Девушка начала свою карьеру в 2010 году. На сегодняшний день на счету певицы всего один лонгплей, релиз которого состоялся в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8464

1271 просмотр