Популярная шведская исполнительница и автор песен Зара Ларссон (Zara Larsson) представила клип к ремиксу композиции WOW. Трек записан при участии американской певицы и актрисы Сабрины Карпентер (Sabrina Carpenter).

Zara Larsson — Wow, новый клип

Режиссировал ролик известный клипмейкер Эмиль Нава (Emil Nava), ранее снимавший для Ларссон клипы Ain't My Fault и Carry You Home. Также Нава работал с такими знаменитостями, как Дженнифер Лопес, Эд Ширан, Келвин Харрис, Селена Гомес, Биби Рекса, Камила Кабелло и многими другими звездами.

По сюжету, зара предстала в образе женщины-мечты. О ней грезит герой, сидя один в своей квартире. Девушка появляется перед ним, как призрачный образ — такая сияющая и прекрасная. Певица позирует в соблазнительном кожаном наряде. Водопад гладких белоснежных волос обрамляет ее лицо и стекает по открытым плечам.

Сабрина также появляется на видео. Девушка одета в чуть более сдержанный, но при этом сексуальный наряд. Она соблазнительно танцует и позирует перед камерой. От избытка соблазна и искушений герою пришлось охладиться в душе. Ведь перед его глазами то и дело эротично извивались две страстные блондинки.

Композиция WOW, записанная при участии Сабрины Карпентер, вышла в качестве сингла 25 сентября. Трек пока не стал частью дискографии Зары. На счету певицы сейчас два мини-альбома и два полноценных лонгплея. Последний из них был представлен в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8466

829 просмотров