Исполнительница, автор песен, актриса и телеведущая Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом SHENA?, представила клип к композиции «Не ищи меня».

SHENA? — Не ищи меня, новый клип

Режиссером видеоряда стал Олег Червоняк, ранее снимавший видео для Басты, T-Fest, Скриптонита, Straniza, Григория Лепса и других исполнителей.

Сюжету у видео нет. В клипе певица появляется в пустующем старинном особняке и танцует одна в просторном зале. Девушка появляется перед зрителем в оригинальных длинных платьях других женственных элегантных нарядах. Она поет и танцует в рассеянных лучах солнца.

Поклонники певицы при этом восприняли премьеру видео неоднозначно. Некоторые зрители пожаловались на отсутствие какого-либо сюжета в клипе. Другие отметили, что к такому танцевальному треку больше подошел бы дерзкий и современный видеоряд.

Композиция «Не ищи меня» вышла в качестве сингла в конце августа. Трек пока не стал частью дискографии артистки.

Анна Шульгина решила пойти по стопам своей знаменитой матери, певицы Валерии, и выстроить музыкальную карьеру. В 2013 году девушка выпустила свой дебютный сингл. Сейчас на счету Шены два мини-альбома. Последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8468

884 просмотра