Новый видеоклип Arctic Monkeys – R U Mine?
Британская инди-рок команда Arctic Monkeys представила публике свое новое видео. Клип был снят на последний сингл группы под названием R U Mine. Песня является первой ласточкой с нового альбома группы, о котором пока не известно никаких деталей, кроме того, что диск станет продолжением вышедшего в прошлом году Suck It And See, который стал четвертым альбомом в дискографии коллектива.

Создателями клипа выступила режиссерская команда Focus Creeps. С Arctic Monkeys их объединяет достаточно плодотворное сотрудничество: Focus Creeps сняли для группы клипы на Brick by Brick, Don't Sit Down 'Cause I've Moved Your Chair, The Hellcat Spangled Shalalala, Suck It and See, Evil Twin, Black Treacle и You and I. Видео предваряется вступлением от диджея на лос-анджелесской радиостанции KROQ. Далее действие переносится в машину, где находятся участники группы, которые слушают то самое радио и подпевают своей же песне. Завершается клип их выступлением на темном пустыре.

Особенно сильно в новой песне чувствуется влияние двух рок-коллективов – The Black Keys и Queens Of The Stone Age, и это неспроста. С первыми Arctic Monkeys уже со 2 марта едут в турне по Северной Америке, а лидер вторых, Джош Омм (Josh Homm), выступил продюсером трека.


Источник: https://radiopotok.ru/news/847/