Белорусский эстрадный исполнитель и композитор Руслан Алехно представил клип к композиции «Если бы не ангелы».

Руслан Алехно — Если бы не англелы, новый клип

Действия на видео происходят на побережье Крыма, где артист отдыхает со своей семьей: женой и дочкой. На видео артист появляется на вершине горы, откуда открывается прекрасный вид на море и солнечный закат.

Руслан бережно укрывает пледом супругу и ребенка, защищая от вечернего прохладного ветра. Обнявшись, семья любуется пейзажем. Пара дурачится на поляне, убегая и догоняя друг друга. Поймав любимую, герой радостно кружит ее на руках. Руслан собирает для дочурки букет полевых цветов и нежно обнимает. Он подбрасывает малышку высоко в небо и вместе с ней задувает пушистые одуванчики, загадывая желания.

Композиция «Если бы не ангелы» вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии артиста. Авторами песни выступили поэт Владимир Ильичев и композитор Олег Шаумаров.

Музыкальную карьеру Алехно начал в 2001 году. Первая известность пришла после участия в шоу «Народный артист» в 2004. В 2008 году певец представлял Белоруссию на конкурсе Евровидение. На счету музыканта шесть пластинок. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8471

1 003 просмотра