Популярная исполнительница и автор песен Бьянка представила клип к освеженной версии своего старого хита «Были танцы». Ремейк записан совместно с украинским исполнителем Артуром Бабичем.

Бьянка и Артур Бабич — Были танцы, новый клип

От известного трека в обновленном варианте остался только припев. Куплеты были написаны заново. На видео артисты появляются в клубной обстановке а-ля нулевые. Артур со своей свитой выступает в ярких спортивных костюмах. Бьянка закрывает лицо блейзером и по традиции акцентирует внимание на своей сексуальности.

Ребята поют песню, танцуют, дурачатся. По традиции, не обошлось в кадре без фирменного тверка Бьянки. При этом большинство зрителей назвали эту часть видео вульгарной и пошлой.

Композиция «Были танцы» в исполнении Бьянки и Артура Бабича вышла в качестве сингла в августе этого года. Трек пока не стал частью дискографии певицы.

Сейчас на счету Бьянки семь альбомов. Последний из них был представлен в прошлом году. К слову, клип к оригинальной версии «Были танцы» в 2006 году стал дебютной музыкальной видеоработой артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8472

1 155 просмотров