Американский исполнитель и автор песен Ари Стапранс, известный как Lauv, представил клип к композиции Fake. Трек записан совместно с Конаном Греем (Conan Gray).

Lauv and Conan Gray — Fake, новый клип

Режиссировал видео клипмейкер Джейсон Лестер (Jason Lester), ранее снимавший для Lauv клип Modern Loneliness. Также он работал над клипами таких исполнителей, как Мэдисон Бир, Джесси МакКартни, Galantis, Fall Out Boy и других.

По сюжету, оба исполнителя участвуют в совместной фотосессии. Парни переходят от одной локации к другой, установленной в съемочном павильоне. Сначала артисты позируют в белых майках розовых брюках, затем надевают яркие пиджаки и переходят в розовую спальню, где на кровати дерутся подушками перед камерой. 

Перед новой фотозоной команда стилистов быстро поправлет ребятам прически, и вот уже парни позируют на фоне гигантского хот-дога, пирожных и бутафорского мороженого. А еще артистам за время фотосессии удалось поприседать в искусственных цветах, запустить несколько фейерверков, искупаться в фонтане блесток и попрыгать на надувном батуте. 

Композиция Fake была представлена в качестве сингла 12 октября. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Карьеру Ари начала в 2015 году. Но лишь в марте 2020 певец представил свой дебютный альбом. При этом в записи лонгплея отметились такие популярные артисты, как BTS, Энн-Мари, Трой Сиван, Алессия Кара и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8474

536 просмотров