Известная американская группа а капелла Pentatonix представила клип к новой композиции Be My Eyes.

Pentatonix — Be My Eyes, новый клип

Режиссером работы выступила фотограф и клипмейкер Наоми Кристи (Naomi Christie), с которой коллектив сотрудничает впервые. 

Ролик снят в пастельных бежево-розовых тонах. На видео участники группы позируют среди осколков зеркал, заглядывают в камеру через стекло бокалов. Вокалистка Кристин Мальдонадо, как прорицательница, смотрит в стеклянную сферу. Девушка также позирует среди очень красивого стеклянного декора, капельками свисающего на нитях с потолка. 

В конце клипа все участники появляются вместе в одном кадре. Они одеты в светло-бежевые костюмы, выдержанные в едином стиле и цвете. 

Композиция Be My Eyes стала вторым синглом в поддержку будущего альбома группы The Lucky Ones. Релиз пластинки назначен на февраль 2021 года. Известно, что всего в треклист войдет 11 работ. Названия остальных песен пока скрыты. 

Коллектив был основан в 2011 году и благодаря шоу The Sing-Off быстро стал одним из известнейших в США. В составе группы пятеро участников. Ребята исполняют а капелла как каверы известных хитов, так и собственные композиции. Сейчас на счету Pentatonix шесть пластинок. Последняя из них вышла в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8475

1 134 просмотра