В честь своего дня рождения Николай Басков подарил поклонникам свой новый клип, снятый к композиции «Любовь бессмертна». Авторами песни выступили поэт Михаил Гуцериев, композиторы Виктория Кохана и Алексей Романоф.

Николай Басков — Любовь бессмертна, новый клип

Режиссировала ролик актриса и кинорежиссер Тина Баркалая, снимавшая ранее видео для Лолиты Милявской, Валерия Сюткина и других артистов. С Николаем режиссер сотрудничает впервые.

Артист на видео появляется лишь мельком и выступает в роли рассказчика и зрителя. Главные роли в клипе исполнили актеры Анна Снаткина и Дмитрий Пчела. Они поведали зрителям удивительную и трагическую историю любви, которая не оставит никого равнодушным.

По сюжету, Анна и Дмитрий давно женаты. Страсть между влюбленным уже остыла, в будни закралась скука, а ворох накопленных за годы ссор и проблем с каждым днем все больше отдалял героев друг от друга. Мужчина стал подозревать жену в измене. А она никак не могла дождаться от него внимания. Потом было просто поздно. Когда парень осознал, как сильно любит свою женщину, она ушла навсегда.

Композиция «Любовь бессмертна» вышла в качестве сингла 15 октября. Трек пока не стал частью дискографии артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8476

907 просмотров