Известный исполнитель и автор песен Джастин Бибер (Justin Bieber) представил клип к композиции Lonely, записанной совместно с рэпером Бенни Бланко (benny blanco).

Justin Bieber and benny blanco — Lonely, новый клип

Режиссером работы стал Джейк Шрейер (Jake Schreier), ранее снимавший клипы для Канье Уэста, Бенни Бланко, Селены Гомес, Холзи и других исполнителей. Также Шрейер является режиссером фильмов. Среди его работ «Бумажные города», «Робот и Фрэнк», сериал «Шучу» и другие.

Главную роль в клипе исполнил 14-летний актер Джейкоб Трамбле, известный по фильмам «Комната», «Сомния», «Доктор сон» и другим.

Джейкоб демонстрирует, какими одинокими бывают знаменитости. Парень поздним вечером сидит один перед зеркалом в огромной театральной гримерке. Затем Бенни поторапливает его, указывая на время. Артист безрадостно плетется по пустым темным обшарпанным коридорам и закулисьям. 

Глубоко вдохнув напоследок, мальчик выходит на огромную сцену театра. Вокруг нет никого. Герой внимательно вглядывается в пустые ряды зрительного зала. И только один человек смотрит оттуда ему в ответ. Это Джастин.

Композиция Lonely вышла в качестве сингла 16 октября. Трек пока не стал частью дискографии Бибера. Сейчас на счету музыканта пять пластинок. Последняя из них была представлена в феврале 2020.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8477

702 просмотра