Популярный пуэрториканский исполнитель Ozuna представил клип к композиции Del Mar, записанной совместно с американской артисткой Doja Cat и певицей Sia.

Ozuna, Doja Cat and Sia — Del Mar, новый клип

Действия на видео происходят в подводном мире. Осуна предстал в роли обаятельного начальника подводного экспресса, а Doja Cat стала его вип-пассажиром — прекрасной подводной принцессой в сопровождении свиты. Сия на видео не появляется. Певица в клипе изображена в  виде призрака с черно-белой прической. 

Явного сюжета в ролике нет. Герои просто танцуют и путешествуют на подводном экспрессе, любуясь сказочными видами из окна. Вокруг дрейфуют светящиеся медузы, резвятся киты и шныряют повсюду мелкие пестрые рыбки. Благодаря компьютерной графике, роскошным декорациям и великолепным костюмам, украшенным жемчугом и стразами, клип выглядит волшебно.

Режиссером работы выступил Нуно Гомес (Nuno), неоднократно ранее снимавший клипы для Ozuna. Также клипмейкер известен сотрудничеством с такими латиноамериканскими звездами, как Малума, Тини, Карлос Вивес, Натти Наташа, Себастьян Ятра и многими другими.

Композиция  Del Mar вошла в альбом Осуны Enoc, релиз которого состоялся в сентябре этого года. Он стал  четвертым лонгплеем в дискографии музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8478

1 158 просмотров