Американский рэп-исполнитель автор песен Джеральд Гиллум, известный как G-Eazy, представил клип к композиции Hate The Way. Трек записан при участии blackbear.

G-Eazy — Hate The Way, новый клип

Режиссером ролика стала Катарина Веббер (Webber). Главную роль в клипе сыграла литовская актриса Бриа Винайте (Bria Vinaite), известная по роли в фильме «Проект Флорида».

По сюжету, Бриа и Джеральд — влюбленная пара. Они живут небогато, но весело. По крайней мере так было до тех пор, пока девушка не стала заядлой наркоманкой. Парень то и дело отнимал у нее очередную дозу и пытался образумить. В итоге после ссоры та лишь глотала горсти таблеток и запивала алкоголем. 

Однажды герой, вернувшись домой, застал любимую за употреблением кокаина. Девушка была уже в неадеквате и настаивала на том, чтобы Джеральд присоединился к ней и тоже попробовал. Парень ушел после скандала. А героиня отправилась во двор и упала в бассейн.

Девушку вытащили из воды едва живой, в коматозном состоянии. Дальнейшие события происходят между жизнью и смертью. Парень нервничает в коридорах клиники, врачи спасают Бриа, а сама героиня при этом находится в промежуточном состоянии, она наблюдает за любимым будто из изолированной камеры.

Композиция Hate The Way вышла в качестве сингла 16 октября. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. Пока на счету Гиллума пять пластинок. Релиз последней из них состоялся в июне этого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8479

790 просмотров