Тимати и Егор Крид взорвали интернет выпуском совместного клипа «Звездопад». Премьера стала для многих полной неожиданностью, ведь рэперы долгое время разыгрывали в сети перепалки и поддерживали иллюзию затяжного конфликта.

Тимати vs. Егор Крид — Звездопад, новый клип

При этом парни неоднократно стебались друг над другом в своих роликах, писали колкие комментарии под постами в социальных сетях и нелицеприятно высказывались друг о друге в интервью прессе. Привыкшие к фальшивости шоу-бизнеса фанаты уже давно начали подозревать, что все это лишь инсценировки. Кульминацией конфликта и своеобразным «примирением» стал релиз видео.

Режиссером работы стал Заур Засеев, ранее снимавший клипы как для Тимати, так и для Егора. Ролик является пародией на нашумевшую работу Дрейка и Dj Khalid Popstar, в которой главную роль сыграл Бибер. При этом певец делал вид, что поет песню, хотя на самом деле лишь открывал рот.

По сюжету, Тимати звонит Криду и предлагает снять совместный клип, похожий на Popstar. Егор поначалу отказывается, но затем видео все же сняли. В клипе также появились Джиган, прикуривающий с умным видом кальян, Моргенштерн, развлекающийся у бассейна в компании полуголых девиц, Гуф и ST.

При этом Егор на видео якобы поет песню, хотя при этом звучит лишь голос Тимати. Создатели клипа обещали зрителям продолжение.

Композиция «Звездопад» вышла в качестве сингла Тимати 16 октября. Трек пока не вошел в дискографию музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8481

1 232 просмотра