Популярный эстрадный исполнитель Сергей Лазарев представил клип к композиции «Я не могу молчать».

Сергей Лазарев — Я не могу молчать, новый клип

Режиссером работы стал Константин Черепков, ранее снимавший для артиста клипы «В самое сердце», «Весна», «Это все она», «Шепотом», «Так красиво» и многие другие.

На видео певец появляется в роскошном костюме, при полном параде, в галстуке-бабочка. Вокруг царит приятная свадебная суета, сборы невест, подготовка женихов. Клип напоминает какой-то свадебный флешмоб. Все участники очень нарядные, стильные и элегантные. Атмосфера торжественности отлично переплетается с весельем и праздничным настроением. 

Певец танцует вместе с женихами и невестами на крыше дома. Затем движения артиста копируют толпы гостей на разных свадьбах. Эти фрагменты видео были позаимствованы с реальных свадеб, видеозаписи которых присылали певцу поклонники. В комментариях к премьере артист поблагодарил семь пар молодоженов, принявших участие в таком флешмобе.

Композиция «Я не могу молчать» вышла в качестве сингла в июле этого года, как раз в разгаре свадебного сезона 2020. Трек пока не стал частью альбомов артиста. На счету Сергея их сейчас семь, не считая сборников и EP. Предполагается, что песня «Я не могу молчать» войдет в следующий лонгплей.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8482

1 248 просмотров