Популярная исполнительница и автор песен, видеоблогер Клава Кока (Клавдия Высокова) представила клип к композиции «Костер». Песня записана совместно с хип-хоп-исполнителем HENSY (Александр Коган).

HENSY и Клава Кока — Костёр, новый клип

Режиссировал ролик клипмейкер Дмитрий Климов, ранее снимавший видео к песне Коки и Niletto «Краш». Также работал над клипами Кати Адушкиной, Натана и Ганвеста, Анет Сай, Ханны и других исполнителей.

Съемки проходили в окрестностях Сочи. По сюжету, две влюбленные пары приехали отдыхать в загородный коттедж в горах: Клава со своим  бойфрендом и Александр со своей девушкой. Но вышло так, что парень Коки положил глаз на девушку HENSY и стал добиваться ответного внимания. Пока ничего не подозревающие Кока и Коган мило и по-дружески общались за столом, их пассии нашли себе другое занятие. Осознавать измену было больно как Клаве, так и Александру. Вместе ребята отправились на поиски своих возлюбленных. Ребята обнаружили изменщиков целующимися у костра. 

Композиция «Костер» вышла в качестве сингла 12 октября. Трек пока не стал частью дискографии артистов. Несмотря на то, что премьера клипа состоялась на YouTube-канале Коки, песня скорее всего войдет в следующий альбом HENSY. Пока на счету музыканта один лонгплей. Релиз его состоялся в 2019 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8492

1 669 просмотров