Популярный британский исполнитель и актер Гарри Стайлз (Harry Styles) представил новый клип, снятый к композиции Golden.

Harry Styles — Golden, новый клип

Режиссировали работу над видео братья Бен Тернер (Ben Turner) и Гейб Тернер (Gabe Turner). Ранее они работали с группой One Direction, участником которой был Стайлз. Также режиссеры сотрудничали с Деми Ловато, Олли Мерсом и другими артистами. 

На видео Гарри мчится со всех ног по парковой аллее и о дороге. Позади остаются леса и горы, живописные виноградники и проезжающие мимо туристы. Затем артист садится за руль ретро автомобиля и продолжает свой путь по живописным местам европейских курортных городков. В клипе певец ныряет в море и исследует прибрежные скалы, прогуливается по вечерней набережной и просто отдыхает.

Композиция Golden вошла в альбом Гарри Стайлза Fine Line, релиз которого состоялся в декабре прошлого года. Он стал второй сольной пластинкой в карьере исполнителя.

Гарри Стайлз впервые стал известен широкой публике, участвуя в проекте  The X Factor в 2010 году. В процессе соревнований продюсеры шоу создали группу One direction, членом которой стал Стайлз. Коллектив успешно существовал до 2016 года. Официально группа не распалась, а лишь взяла паузу в творчестве. При этом каждый из ее участников продолжил музыкальную карьеру сольно.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8495

763 просмотра