Известный американский диджей Marshmello (Крис Комсток) и казахский электронный музыкант Imanbek (Иманбек Зейкенов) представили клип к совместной композиции Too Much. Вокальную партию исполнил Ашер (Usher).

Marshmello and Imanbek ft. Usher — Too Much, новый клип

Режиссером стал Кристиан Брислоер (Christian Breslauer), ранее снимавший для Marshmello клип Tongue Tied. Также клипмейкер сотрудничал с такими музыкантами, как Крис Браун, Tory Lanez, Джейсон Деруло, Родди Рич, Tiesto и другими.

Главную роль в клипе исполнил Ашер. По сюжету, поздним вечером на парковке герой слышит женские крики о помощи. Бросившись бежать на звук, он лишь успел заметить, как двое мужчин в военной форме похищают девушку. Та отпирается и роняет на пол необычные очки. Спасти красавицу парень не успел. Ребята погрузили ее в невиданный ранее футуристический автомобиль и растворились в пространстве. 

Надев очки, парень подключается к виртуальной реальности и попадает в тело робота Marshmello. Теперь ему предстоит сражаться на ринге, противостоять группировке будущего и спасти ту самую незнакомку. Попутно герои угоняют автомобиль, уменьшаются и совершают скачки через пространство и время.

Композиция Too Much вышла в качестве сингла 23 октября. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. Пока неизвестно, в чей альбом в последующем войдет работа.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8496

679 просмотров