Французский диджей и продюсер таких артистов, как Black Eyed Peas и Келис (Kelis), недавно заявил, что хотел бы поработать с Кристиной Агилерой для своего нового альбома.
«Я бы очень хотел, чтобы ее великолепный сильный голос прозвучал хотя бы на одной песне моего нового проекта», заявил Гетта, планирующий выпустить запись следующим летом.
Сейчас дело стоит за лейблом Агилеры. Вполне возможно, что исполнители будут сотрудничать, ведь как заявляют представители команды Гетты, «люди сойдут с ума от восторга от его нового альбома».
Также Дэвид Гетта заявил, что уже закончил девять треков для будущего диска. «Запись музыки для меня не работа, а необходимый ежедневный процесс», говорит он. «Сейчас я создал больше девяти песен для новой пластинки, но знаете, процесс создания альбома похож на процесс создания вина: нужно немного подождать, чтобы люди увидели его и попробовали».
По слухам, на диске появятся совместные работы с такими музыкантами, как Ашер (Usher), will.i.am и, возможно, с самой Мадонной (Madonna).

Также среди грядущих релизов Гетты: делюксовое издание его последнего, успешнейшего альбома One Love.