Американский музыкальный продюсер и диджей Морган Пейдж (Morgan Page) представил публике свое новое видео. Клип был снят на последний сингл музыканта под названием Body Work. Это уже второй релиз с грядущего альбома Пейджа In The Air, официальная премьера которого состоится 3 апреля этого года. Приглашенными звездами для сингла выступили участницы канадской инди-рок группы Tegan and Sara, сестры-близнецы Тиган (Tegan Quin) и Сара Куин (Sara Quin).
Необычно видеть сочетание таких, казалось бы, диаметрально противоположных жанров, как прогрессив-хаус, в котором играет Пейдж, и инди-рок с примесью фолка, который исполняют Тиган и Сара. Тем не менее, конечный результат получился очень интересным: песня явно метит в лидеры мировых танцевальных чартов.
В клипе появляются как сам диджей, так и певицы. Девушки исполнили роли кастелянш в спортзале – дерзкий босс заваливает бедняг работой. Кроме того, миниатюрные канадки выполняют роль спортинвентаря – внушительного вида качки используют их в качестве гантелей и утяжелителей. Также в клипе в изобилии присутствуют танцевальные сцены – хореография поставлена очень зажигательно и ритмично.