Известная исполнительница, автор песен и блогер Mary Gu (Мария Гусарова) представила клип к новой композиции «Астероид».

Mary Gu — Астероид , новый клип

Режиссером работы стал Дмитрий Горичев. По сюжету, героиня гуляет по лесу вместе с возлюбленным, пьет кофе вместе с ним в кофейне и наслаждается жизнью. Но это оказывается всего лишь картинка из воспоминаний. Любимый уже давно стал с приставкой «экс», разбив сердце девушке напоследок.

Выбросить из головы мысли о парне у Мари не получается. Она искренне надеется, что кто-то отомстит за нее и сделает ему больно. Время проходит, а идея мести  экс-бойфренду не покидает девушку. В конце концов она берет правосудие в свои руки. И вот уже героиня выгружает тело парня в мешке, в том же лесу, где когда-то с ним гуляла. Теперь ей нужно оттащить его подальше в глушь. 

Однако ноша оказывается нелегкой. Красавица пыхтит и из последних сил тянет мешок. Попутно девушка беседует с трупом, ругается с ним, пытается что-то доказать и трясет в истерике. Затем успокаивается, присаживается отдохнуть на тело, как на бревно. В финале клипа Мари закапывает тело в собственноручно вырытой могиле и возвращается к автомобилю. Рядом оказывается другая машина, хозяин которой приехал в лес с той же целью. Он выгрузил тело бывшей в мешке и позаимствовал у Мари лопату.

Композиция «Астероид» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Свой дебютный альбом Мария Гусарова выпустила в марте 2020. Пока это единственная пластинка на счету певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8501

1 154 просмотра