Известная американская поп-исполнительница Эйва Макс (Ava Max) представила клип к композиции OMG What's Happening.

Ava Max — OMG What's Happening, новый клип

Режиссировала работу знаменитая клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), ранее снимавшая для певицы клип Naked. Также Ханна известна сотрудничеством с такими звездами, как Ариана Гранде, Холзи, Энн-МАри, Ники Минаж, Биби Рекса, Тинаши, Хейли Стейнфилд, Бекки Джи, Деми Ловато и многими другими.

На видео героиня вместе с подругами в экстравагантных нарядах мчится за рулем разрисованного огненными вспышками автомобиля. Вместо традиционного номерного знака на машине красуется надпись Psycho — производная от названия хита Эйвы, прославившего ее. 

Автомобиль девушек вскоре догоняет на своем авто дерзкий парень. Герои начинают соревноваться в скорости, по очереди обгоняя друг друга. Это лишь разжигает у водителей интерес друг к другу. Встретившись на ближайшей заправке, парочка обрушила друг на друга сдерживаемую страсть. Без колебаний Эйва согласилась на предложение парня уехать с ним. Свой автомобиль девушка бросила вместе с подругами на заправке.

Композиция OMG What's Happening вошла альбом Эйвы Макс Heaven & Hell, премьера которого состоялсяь в сентябре. Он стал дебютным лонгплеем в карьере исполнительницы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8503

1 384 просмотра