Знаменитости отечественной рэп-сцены Джиган, Тимати и Егор Крид выпустили клип к совместной композиции Rolls Royce.

Джиган, Тимати, Егор Крид — Rolls Royce, новый клип

Режиссером работы стал клипмейкер Заур Засеев, ранее неоднократно снимавший видео для Тимати, Крида, артистов Black Star и не только. Засеев трудился над роликами таких знаменитостей, как Валерия, Григорий Лепс, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Валерий Меладзе и многих других.

Сюжет погружает зрителя в мир казино, перестрелок и бандитских разборок. Крид сыграл роль опытного киллера. Вместе с Тимати и Джиганом они стали современным вариантом «бригады». Парни театрально и пафосно расстреливают охрану конкурентов, чтобы отжать себе бизнес по торговле наркотиками и загрести сумки, полные кэша. 

Загрузив бабки в стильный Rolls Royce, парни неспешно сматываются. В финале клипа зрителей ждет большой сюрприз и неожиданный поворот сюжета. В его реализации принял участие известный актер театра и кино, режиссер, сценарист и продюсер Сергей Безруков. Артист появился в самом запоминающемся своем образе Саши Белого.

Композиция Rolls Royce вышла в качестве сингла 23 октября. Клип стремительно набирает популярность в сети. За пять часов с момента его публикации на YouTube-странице Крида, ролик посмотрели почти миллион зрителей. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8504

2 049 просмотров