Известный артист, шоумен, актер, телеведущий и исполнитель Тимур Родригез представил на днях новый клип. Ролик с снят к композиции «Глубина».

Тимур Родригез — Глубина, новый клип

Режиссером работы стал московский клипмейкер Валентин Гросу, снимавший ранее для Тимура клип «Гори, гори ясно». Также Гросу работал над роликами таких исполнителей, как T-Killah, Юлия Паршута, 2Маши, Вера Брежнева, группа «ХЛЕБ» и других.

Впервые в своем видео Тимур снял супруг Анну. По сюжету, они вдвоем работают в биоинженерной лаборатории, создавая идеального человека. Двое гениальных ученых, копошась в пробирках и формулах,  постепенно влюбляются друг в друга. Вскоре проект, над которым они трудились долгое время, завершается. Им удалось воссоздать идеальную женщину и идеального мужчину. Пара знакомится друг с другом, бегает по коридорам лаборатории, танцует и парит в воздухе. 

Композиция «Глубина» была представлена в качестве сингла 30 октября. Трек пока не стал частью дискографии Тимура. На счету артиста по-прежнему один лонгплей и один мини-альбом. Последний вышел в 2015 году. О своих планах по релизу новой пластинки артист ничего не сообщает. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8508

1 173 просмотра