Исполнительница и автор песен Анна Сайдалиева, выступающая под творческим псевдонимом Анет Сай, представила клип к новой композиции «Слезы». Песня стала официальным саундтреком к шоу «Пацанки».

Анет Сай — Слёзы, новый клип

Режиссировали видеоряд Денис Ермолаев и Марк (@directorvision), ранее работавший с Элджеем, Скриптонитом и другими артистами.

Главными героями клипа являются маленькая девочка и ее мама. Ребенок нуждается в любви и внимании со стороны родительницы. Но малышка ей, похоже, просто мешает. Вместо ласки девочка получает только крики и пинки. Утром мать уходит на работу, не позаботившись даже о том, чтобы у девочки была еда. 

Швырнув стопку учебников ребенку, она закрывает ее в доме. Вечером матери тоже нет дела до дочери. Нежные объятия ребенка она грубо разрывает. Женщина готовится к свиданию. Принимая ухажера, она запирает малышку на чердаке. Но та сбегает из дома, так и не дождавшись от матери любви. 

Композиция «Слезы» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек пока не вошел в дискографию молодой исполнительницы. 

Анет Сай стала артисткой лейбла Black Star в 2019 году, после участия в шоу «Песни» на ТНТ. Это принесло ей популярность. Уже будучи в команде Black Star, она записала несколько синглов. Но дебютный альбом исполнительница пока не выпустила. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8510

1 193 просмотра