Популярный исполнитель Олег Майами (Олег Кривков) представил клип к композиции «В душу».

Олег Майами — В душу, новый клип

Режиссером работы выступил Евгений Андрианов. Героями ролика стали Олег и его возлюбленная, известная шоу-вумен, рэп-исполнительница и телеведущая Айза Долматова. 

На видео артист исполняет песню на берегу озера и на фоне загородного домика. Но самыми провокационными оказались кадры в душе. Обнаженные и мокрые герои ругаются в душе, а затем обнимаются и страстно целуются. 

Несмотря на шумиху, поднятую вокруг клипа, в котором якобы присутствуют постельные сцены, таковых на видео нет. По сути в кадре показаны лишь лица и плечи артистов. При умелом антураже и правильной локации эти сцены намекают на эротическую составляющую.

Композиция «В душу» вышла в качестве сингла в октябре этого года. Трек пока не стал частью альбомов артиста. 

Олег Стал известен благодаря участию в шоу «Дом-2», где заслужил репутацию скандалиста и бабника. В 2015 году парень отправился покорять музыкальный шоу-бизнес, приняв участие в четвертом сезоне шоу «Голос». После его окончания, стал подопечным известного продюсера и музыканта Максима Фадеева. В дискографии артиста за эти годы скопилось несколько синглов, но альбом Олег пока так и не выпустил.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8513

867 просмотров