Дуэт исполнителей и авторов песен Idris & Leos представил клип к композиции «Виду не подам».

Idris & Leos — Виду не подам, новый клип

Режиссером работы стал Григорий Шмаков, ранее снимавший видео для T-Killah, Виктории Дайнеко, группы «Ария», Noize MC, Bahh Tee и других исполнителей.

На видео парни садятся в авто вместе с друзьями и отправляются за город. По пути ребята общаются, что-то обсуждают. По обе стороны дороги — красивый осенний лес. Шоссе почти пустое. Долгий путь завершается остановкой у озера и отдыхом в уютной дружеской компании у костра, с песнями под гитару.

Видеоряд пришелся по душе поклонникам музыкантов за свою простоту и душевность. Новая работа Idris & Leos наверняка добавит артистам новых фанатов их творчества.

Композиция «Виду не подам» была представлена в качестве сингла 1 ноября. Трек пока не вошел в дискографию исполнителей. 

Дуэт Idris & Leos стал известен широкой аудитории в 2019 году. Ранее парни выступали сольно, записали несколько совместных работ и по подсказке Bahh Tee, подписавшего ребят на лейбл Zhara Music, стали дуэтом. При этом каждый из исполнителей продолжает параллельно сольную деятельность. Весной 2019 года дуэт Idris & Leos представил свой дебютный альбом. Пластинка называлась Supreme XL, в ее состав вошло 13 песен.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8516

1 019 просмотров