Известный музыкант, исполнитель и продюсер Максим Фадеев и певица Юлианна Караулова представили клип к совместной композиции «Тем, кто рядом».

Максим Фадеев и Юлиана Караулова — Тем, кто рядом, новый клип

Режиссером ролика стал клипмейкер Сергей Ткаченко, ранее снимавший для Юлианны видео «Лети за мной». Также он известен сотрудничеством с такими знаменитостями, как Николай Басков, Анна Плетнева, Игорь Крутой, Тимур Родригез, Анжелика Варум, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков и многими другими.

Съемки видео проходили в Киеве и в Москве. Над роликом работали две разные команды. Видеоработой и песней артисты попытались донести посыл всему человечеству. Если каждый будет дарит тепло и любовь ближнему, мир станет светлее, добрее и счастливее.

В клипе поднимается множество социальных проблем, выставляются напоказ человеческие пороки и неправильные модели современности. При этом все роли в видео исполняют маленькие дети. Они моделируют семейные ссоры, злоупотребление препаратами, суицидальные действия, предстают в образах заядлых тусовщиков, преступников, бездомных. Наверняка видеоряд не оставит равнодушным никого. Когда взрослых дядей и тетей с их недостатками и не идеальным поведением играют дети, мир выглядит еще чудовищней.

Композиция «Тем, кто рядом» представлена в качестве сингла Юлианны Карауловой в августе. Трек пока не вошел в дискографию певицы. На счету артистки сейчас три сольные пластинки. Последняя из них вышла в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8517

1 622 просмотра