Оскароносная актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) известна своей музыкальной карьерой не хуже, чем своими запоминающимися ролями в кино. Так, девушка стала исполнительницей песни Think Like A Man, которая стала главной темой из грядущего фильма «Думай Как Мужчина» (Think Like A Man) режиссера Тима Стори (Tim Story), который должен выйти на большой экран 20 апреля этого года.
Помимо самой Дженнифер, в процессе записи песни участвовали двое ее коллег – рэпперы Не-Йо (Ne-Yo) и Рик Росс (Rick Ross). Оба музыканта появляются в видео. Сама же Дженнифер играет роль бизнес-леди, подвергающейся настойчивым ухаживаниям коллеги по работе. Ухажер не знает, что девушка уже давно сделала свой выбор, и это явно не он.
Кроме всего прочего, в клипе, само собой разумеется, появляются кадры и небольшие фрагменты из фильма. «Думай Как Мужчина» порадует зрителей действительно звездным составом: в кастинге заявлены такие знаменитости, как Крис Браун (Chris Brown), Келли Роуленд (Kelly Rowland), Кери Хилсон (Keri Hilson), телеведущая Венди Уильямс (Wendy Williams) и многие другие. Самой же Дженнифер Хадсон в фильме не будет: она выступила исключительно в качестве певицы.