Популярная исполнительница, композитор и автор песен Алена Швец представила клип к новой композиции «Машина для убийств».

Алёна Швец — Машина для убийств, новый клип

Съемками ролика занимались ребята из Media Overdose: Александр Мор, Алексей Богданов и Ира Шамбари.

По сюжету, героиня только-только разругалась с бойфрендом и послала его гулять лесом. Нервная и обозленная, она плюхается на сидение в вагоне метро и неожиданно для себя замечает такую же неординарную девушку, как она сама. 

Взгляды девчонок притягиваются, и вскоре парочка превращается в лучших подружек. Вместе они носятся по городу, развлекаются, как могут, дурачатся и ходят по магазинам. Затем разбойницы угоняют автомобиль, оставленный хозяином во дворе дома не закрытым. 

Героини мчатся на машине за город, подальше от посторонних взглядов. А затем дают волю своей агрессии и накопившимся нервам. Они пинают авто, бьют и поджигают. На фоне полыхающего огня Алена притягивает к себе подругу для поцелуя. Однако сам поцелуй в клипе не показан, лишь намек на него. У некоторых фанатов Швец это вызвало негодование и разочарование. 

Композиция «Машина для убийств» вошла в альбом Алены «Королева отстоя», релиз которого состоялся в этом году. Он стал шестой пластинкой в карьер артистки. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8524

883 просмотра