Новый видеоклип Аврил Лавин (Avril Lavigne) – Goodbye
В 2011 году канадская панк-поп принцесса Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпустила свой четвертый студийный альбом под названием Goodbye Lullaby. Несмотря на то, что в Канаде и Австралии запись получила статус золотой, в остальной диск был менее успешен, чем три его предшественника. Как бы то ни было, сама певица охарактеризовала диск одним из самых значимых в ее карьере.

На днях завершила мировой тур в поддержку Goodbye Lullaby, который назывался The Black Star. Заканчивался промоушен альбома, завершались гастроли, поэтому Аврил вместе со своим другом Марком Лидделлом (Mark Liddell) приняла решение снять видео для завершающего трека альбома под говорящим названием Goodbye.

Начало клипа отчасти напоминает видео Мадонны (Madonna) Justify My Love. Элегантно одетая певица с двумя чемоданами идет по пустому коридору отеля. Позже Аврил заходит в номер, начинает разбирать вещи, примерять на себя новую одежду, гуляет на террасе гостиницы. Конец клипа становится неожиданным: по щекам исполнительницы текут слезы, эмоции написаны на лице, она снимает парик, казавшийся натуральными волосами, и показывает настоящую себя всем зрителям.


Источник: https://radiopotok.ru/news/853/