Популярная исполнительница MARUV (Анна Корсун) и звезда тик-тока, певец Даня Милохин представили клип композиции «Есть только миг».

Maruv — Есть только миг, новый клип

Знаменитую классику артисты изложили по-новому. Знакомая всем с детства песня в современной аранжировке звучит совершенно иначе. Композиция в исполнении Дани и Марув стала официальным синглом к сериалу телеканала ТНТ «Перевал Дятлова». Премьера первой серии состоится 16 ноября. 

Это историческая драма, основанная на реальных событиях 1959 года, когда группа туристов под руководством Игоря Дятлова погибла во время лыжного похода по Северному Уралу. Фильм состоит из восьми серий. Почти все персонажи киноленты — реально существовавшие люди. А сценарий был во многом основан на личных дневниках погибших туристов и материалах расследования 2000-х годов. 

В клипе использованы как кадры из предстоящего фильма, так и фрагменты с участием Милохина и Марув. Ролик представлен в черно-белом цвете. Артисты появляются в кадре не только в современных нарядах, но и перевоплотившись в членом туристической группы. 

Зрители восприняли премьеру неоднозначно, ведь оригинальная версия трека навсегда останется эталоном. Однако и современный кавер получился достойным внимания.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8531

4 219 просмотров