Певица Юлия Проскурякова представила клип к композиции «Маменькин сынок».

Юлия Проскурякова — Маменькин сынок, новый клип

Режиссером работы стала Анжелика Кошевая. Ролик снят в шуточной легкой манере, подходящей к песне. 

По сюжету, героиня Юлии встречается с обеспеченным молодым человеком. Пара живет в роскошном особняке. Любимый мужчина старается красиво ухаживать за Юлей. Он устраивает романтические прогулки на катере и поездки за границу, спонсирует модный шопинг девушки и многое другое. Но при этом все свое внимание герой уделяет самой главной женщине — маме. Даже в самые романтические моменты он спешит созвониться с мамой. Без ее одобрения не проходит ни одно решение в жизни мужчины. 

Естественно, Юлию на роль будущей невестки чопорная маман не рассматривает. Непонятно как парня все же угораздило сделать любимой предложение без материнского благословения. Но старушка от души постаралась внести свои коррективы в предстоящее торжество. 

К счастью, девушке хватило ума вовремя остановиться и не ввязываться в вечное противостояние со свекровью. Поэтому перед алтарем героиня сделала резкий поворот и сбежала с собственной свадьбы. Подарком судьбы за это смелое решение стала неожиданная встреча с Игорем Николаевым, который впоследствии стал девушке мужем.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8532

1 492 просмотра