Известная эстрадная исполнительница Лолита Милявская представила клип к новой композиции «Марочки».

Лолита — Марочки, новый клип

Режиссировала ролик команда Luck out club (Сергей Гуман и Ярослав Губский), работавшие над предыдущим клипом Лолиты «Кислород». Сюжет нового видео является его продолжением.

На видео полностью доукомплектованный робот Lolita выходит из лаборатории на улицу. Постепенно девушка превращается в живого человека и с улыбкой шагает по улице. Но окружающая действительность при этом оказывается нарисованной и сюрреалистичной. Вокруг лаборатории простирается огромное поле и пустошь. По обочинам тропинки разбросаны обломки старых гигантских игрушек: уточки, роботы, кораблики, неваляшки. 

Видеоряд сопровождается текстовыми строками песни для тех зрителей, кто хочет подпевать героине. Главного персонажа клип певица назвала повзрослевшей и трансформировавшейся Алисой, которая уверенно и с позитивом шагает по стране прожитых переживаний. 

Композиция «Марочки» вышла в качестве сингла 13 ноября. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Лолиты Милявской восемь сольных альбомов. Последний из них был представлен в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8536

2 028 просмотров