Американская исполнительница и танцовщица Маккензи Зиглер, или же просто kenzie, как девушка себя называет, представила клип к композиции Donuts. В записи трека принял участие молодой исполнитель, музыкант и продюсер Yung Bae (Даллас Коттон).

kenzie feat. Yung Bae — Donuts, новый клип

Режиссером работы выступила юная клипмейкер Кристина Син (Christina Xing), ранее снимавшая видео для Карли Хэнсон, Claud и других не очень известных исполнителей.

Действия по сюжету происходят на автостоянке возле заведения фастфуда. Юные официанты подвозят заказы посетителям, которые не покидают своих машины. Работники при этом передвигаются на роликах или скейтах. Когда все заказы розданы, официанты успевают просто покататься на площадке и даже выполнять некоторые трюки. 

Кензи поначалу наблюдает за официантами и улыбается, когда одному из парней не удается благополучно доставить даме коктейль и он падает со скейта. Юноша приглянулся героине и, похоже, симпатия оказалась взаимной. Поэтому после работы парень приглашает Кензи на свидание.

Композиция Donuts вышла в качестве сингла 18 ноября. Трек пока не стал частью дискографии Маккензи. Музыкальную карьеру девушка начала в 2017 году. Сейчас на счету певицы одна пластинка, вышедшая в 2018.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8549

1041 просмотр