Двадцатитрехлетняя канадская певица Клэр Буше (Claire Bouchet), более известная под псевдонимом Grimes, представила публике свой новый видеоклип. Он был снят на последний сингл девушки под названием Oblivion. Композиция стала уже вторым релизом с нового альбома девушки Visions: ей предшествовала песня Genesis, которая на сегодняшний момент является самым известным ее треком.
Режиссером клипа выступила Эмили Каи Бок (Emily Kai Bock). Сама Клэр также увлекается клипмейкерством, но в случае с собственным видео передала инициативу в руки профессионала. Клип вышел таким же неординарным и своеобразным, как и музыка Grimes. Девушка со своей знаменитой разноцветной прической появляется в разных местах в родном Торонто – посреди улицы, в раздевалке, на огромном стадионе, вместе с фанатами, в квартире с танцующими мужчинами.
Авторитетный музыкальный сайт Pitchfork Media отнес третий альбом Grimes под названием Visions в категорию «Лучший новый альбом». Авангардная, меланхоличная музыка исполнительницы действительно нашла своего слушателя: необычные мелодии полюбились инди-меломанам. Певицу ожидает большое будущее, если она сохранит свое трудолюбие: за год девушка выпустила три полноценных студийных альбома.