Экс-участница группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева предстала дебютный клип к сольной композиции «Горит».

Надежда Дорофеева — gorit, новый клип

Режиссером работы стала известная клипмейкер Татьяна Муиньо, снимала клипы для «Время и Стекло», а также Монатика, Кэти Перри, IOWA, Веры Брежневой и других знаменитостей.

Сюжета на видео нет. Надежда демонстрирует несколько сексуальных и стильных образов. Артистка танцует то в белом боди, то в черном лаковом костюме из куртки и коротких шорт. Также Дорофеева появилась в клипе в полупрозрачном комбинезоне а-ля кольчуга. Этот образ артистки напоминает нежное эльфийское создание. 

Новая работа певицы большинству поклонников не понравилась. Как признались фанаты, от Надежды ждали чего-то драйвового, а вместо этого получилась «сырая петарда». Зрители посоветовали исполнительнице продолжить поиск своего стиля и не останавливаться. При этом сама Дорофеева подчеркнула, что клип показывает ее такой, какой она является в настоящий момент. 

Композиция «Горит» вышла в качестве первого сольного сингла Надежды Дорофеевой. Авторами песни стали сама артистка и ее продюсер, певец Потап (Алексей Потапенко).

Источник: https://radiopotok.ru/news/8552

6 226 просмотров