ЛСП — Бинокль, новый клип

Известный исполнитель и автор песен Олег Савченко, выступающий под псевдонимом ЛСП, представил клип к композиции «Бинокль».

Режиссером ролика стал Лев Салиф, ранее снимавший для артиста клип «Мамонтенок», «10 негритят» и другие.

По сюжету, артист выступает на сцене ресторана, но у него постепенно сносит крышу. Герой достает револьвер и продолжает шоу, перемещаясь с оружием в руках по зрительному залу. Музыкант присаживается за столик то к одной парочке, то к другой. Своим поведением герой настораживает всех присутствующих в ресторане.

Вскоре Олег достает из кармана второй револьвер. А затем раздается громкий выстрел. Кого застрелил герой, зрителю не показывают. Но из ресторана парень выходит с окровавленным лицом и одеждой. Похоже, в живых он не оставил никого. 

Герой частично признаёт, что у него не все в порядке с головой и «потек трюм». Ответственность за происходящее парень перекладывает на свою бывшую. По его признанию, без нее он не может жить, а любовь свела его с ума. 

Отдышавшись, Олег отправляется к дому любимой. Но в квартиру он так и не входит. Лишь прицеливается за дверью и стреляет в хозяйку квартиры.

Композиция «Бинокль» вошла в альбом ЛСП One More City. Релиз пластинки состоялся в сентябре. Она стала пятым лонгплеем в  дискографии музыканта. Примечательно, что четвертый студийный альбом, «Свиное рыло», певец выпустил всего на неделю раньше. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8556

1 379 просмотров

Наверх