Егор Крид и Моргенштерн — Веселая песня, новый клип

Егор Крид и Моргенштерн — Веселая песня, новый клип

Известные исполнители Егор Крид и Алишер Моргенштерн представили на днях долгожданных клип к композиции «Веселая песня».

Режиссером работы стал Александр Романов, ранее снимавший для Крида ролики «Девочка с картинки», «Грехи», «Сердцеедка», «Слухи» и другие.

На видео герои исполняют песню, стоя на фоне городских руин. В кадре представлена постапокалиптическая картина будущего. Повсюду брошенные дома с разбитыми стенами и окнами, перевернутые машины и кружащие в небе черные вороны. Артисты, представляя клип, пошутили, что в клипе показан будущий 2021 год. 

Егор и Алишер катаются по улицам в тележках из супермаркета, прыгают по крышам машин и жгут в бочке деньги. В конце видео герои взбираются на крышу многоэтажного дома, любуясь мрачным закатом. Затем они рассыпаются стаями черных птиц.

Композиция «Веселая песня» вошла в альбом Егора Крида «58», релиз которого состоялся еще весной. Это третья пластинка в дискографии исполнителя. По словам артиста, клип на песню доделывали так долго, что даже Алишер разуверился в его выходе. Тем не менее такое ожидание оправдало себя. Всего за два дня после премьеры ролик набрал почти 5 миллионов просмотров на YouTube-канале Крида. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8557

1 955 просмотров

Наверх