Ани Лорак — Страдаем и любим, новый клип

Популярная исполнительница Ани Лорак представила клип к новой композиции «Страдаем и любим».

Режиссером работы выступил Александр Кураксин. Артистка сотрудничала с ним впервые. Команда клипмейкера своей главной задачей поставила удивить поклонников певицы. По словам Александра, он хотел показать Лорак такой, какой ее до этого в клипах никто не видел. Для этого режиссер начал подготовку к работе с изучения образов и деталей всех предыдущих клипов звезды. 

В клипе много персонажей. Действия происходят на богемной вечеринке в чьей-то квартире. При этом Ани не гостья, а незримый голос каждого из гостей. Певица просто наблюдает за происходящим и поет песню. Судьбы каждого из присутствующих на вечеринке так или иначе связаны между собой. 

Режиссер демонстрирует зрителям весь спектр человеческих взаимоотношений и эмоций: от любви до ненависти, от верности до предательства, от презрения до обожания. По словам Ани Лорак, любовь невозможна без страданий. Но нужно продолжать любить, жить и верить в добро. 

У создателей ролика получилось удивить фанатов Лорак. Но при этом поклонники высказали свое разочарование новой работой артистки. Многим зрителям не понравился видеоряд. К песне тоже были высказаны претензии. 

Композиция «Страдаем и любим» вышла в качестве сингла 16 октября. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. На счету Лорак сейчас 12 студийных альбомов. Последний из них был представлен год назад.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8558

2 167 просмотров

Наверх