ST — Молоды, новый клип

Исполнитель и автор песен Александр Степанов, известный как ST, представил клип к композиции «Молоды».

Режиссером ролика стал Евгений Кочетков, ранее снимавший клипы «Нагло», «Панацея», «Лабиринты» и другие работы для Зомб, а также клип «Каблук» для Борониной. Кроме того, Кочетков снимал один из предыдущих роликов ST «Побыл звездой».

На видео артист исполняет песню, гуляя по парку с золотой листвой. А еще позирует на фоне старых телевизоров. При этом в ролике использовано множество фрагментов из личного видеоархива звезды. На них появляется молодой артист, он начинает свой путь к славе. Исполнитель уже собирает концерты и раздает автографы, тусуется с коллегами по рэп-сцене и делает всякие безумные вещи, присущие молодой горячей крови. 

Александр делает все новые и новые тату, устраивает баттлы в переходах, читает рэп прямо в магазине, допоздна работает в студии звукозаписи, принимает приглашения на всевозможные шоу и интервью. Клип в целом получился очень душевным, личным и ностальгическим. Поклонники музыканта с восторгом встретили премьеру и порадовались новой работе. 

Композиция «Молоды» вышла в качестве сингла 17 ноября. Трек пока не стал частью дискографии ST. За годы творческой деятельности артист выпустил шесть пластинок. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8559

1 266 просмотров

Наверх