Kodaline — This Must Be Christmas, новый клип

Известная ирландская рок-группа Kodaline представила клип к композиции This Must Be Christmas.

По сюжету, главная героиня вынуждена сменить место жительства, поскольку компанию, в которой она работала много лет, реструктуризировали, а ее сократили. 

Попав в новый город, девушка решила прогуляться и забрела в небольшой уютный бар, на двери которого прочла надпись «Рождество здесь». За стойкой она попросила виски, поскольку увидела, как один из посетителей его пьет. На просьбу предъявить документы, подтверждающие совершеннолетие, она спокойно протянула паспорт. 

Но хозяйку заведения он позабавил. Ведь, согласно документу, героиня родилась в 320 году, по национальности эльф, а прописана на Северном полюсе. Бармена позвали на кухню, а пожилой завсегдатай паба тем временем угостил девушку выпивкой. Вскоре с ней познакомился еще один работник заведения. Юноша предложил ей стакан воды, а затем они разговорились, и девушка его очаровала.

Вечер становился добрым, настроение у героини поднималось. Финальным штрихом этой сказочной истории стало появление в баре Санты. Он пришел специально за эльфом, чтобы сообщить, что компания нашла ей другую должность и обязанности, она по-прежнему нужна и важна.

Композиция This Must Be Christmas вошла в новый альбом группы Kodaline One Day at a Time. Его релиз состоялся 20 ноября. Это четвертый лонгплей в дискографии коллектива. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8561

880 просмотров

Наверх