Zivert — Многоточия, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Юлия Сытник, известная как Zivert, представила клип к композиции «Многоточия».

Режиссером работы стал Алексей Куприянов, снимавший для певицы ролик «Неболей» (совместно с Бастой). Также клипмейкер работал с такими артистами, как Сергей Лазарев, Елена Темникова, Егор Крид и другими.

Ролик снят в ретро-стиле, в черно-белом цвете. По сюжету, главная героиня работает официанткой в кофейне. Это заведение — излюбленное место влюбленных парочек. На глазах у девушки проходит множество чужих свиданий. Она с завистью смотрит на чужое счастье. Сама при этом очень одинока. 

Напротив кофейни за стеклянной витриной выставлена любовь. Метафорически она представлена в виде увесистого сердца. Однажды Юля решается украсть любовь, ведь ей так ее не хватает. Она очень гордится тем, что смогла отхватить ее себе и уйти безнаказанной. 

Но любовь нельзя украсть по-настоящему. Сердце увеличивалось в размерах и росло, пока героиня его везла в своей машине. В конечном итоге любовь задушила девушку и улетела ввысь.

Композиция «Многоточия» вышла в качестве сингла в октябре. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Юлии Зиверт два альбома. Последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8563

3 805 просмотров

Наверх