Jason Derulo and Nuka — Love Not War, новый клип

Популярный американский исполнитель, автор песен и танцор Джейсон Деруло (Jason Derulo) представил клип к композиции Love Not War. Трек записан при участии музыканта Nuka.

Ролик выглядит ответкой в адрес Билли Айлиш, которая сняла свой клип в закрытом торговом центре. На видео певец приводит свою девушку в пустой торговый центр, где множество дорогих магазинов с одеждой, аксессуарами, ювелирными изделиями и прочим. Парень пытается покорить сердце девушки и завоевать ее расположение с помощью роскошных подарков. Он готов бросить к ее ногам все, что есть в магазинах. 

Джейсон покупает привередливой красотке жемчуга, модные дизайнерские сумки, платья и бикини для пляжа. Сначала девушка всем недовольна, но позже входит в раж и начинает веселиться вместе с Деруло. Они танцуют с ожившими манекенами, дурачатся в машине, стоящей в торговом центре, примеряют наряды и наслаждаются вседозволенностью. 

Композиция Love Not War вышла в качестве сингла 20 ноября. Трек пока не вошел в дискографию артиста. На счету Джейсона Деруло четыре студийных альбома. Последний из них был представлен в 2015 году. Музыкальную карьеру артист начал в 2006 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8564

2 359 просмотров

Наверх