ВИА Гра — Рикошет, новый клип

Группа «Виа Гра» представила клип к композиции «Рикошет», автором которой по традиции является продюсер коллектива Константин Меладзе. Это первая работа коллектива в новом составе.

Режиссировал ролик клипмейкер Станислав Морозов. Ранее он снимал видео для Анны Седоковой, Ани Лорак, Тины Кароль, Глюк’oZы, группы Serebro и других исполнителей.

На видео девушки предстали в образах сексапильных бейсболисток. Сначала героини переодеваются в импровизированной раздевалке, а затем выходят на крытое поле играть против трех парней. Правда, бело-розовые костюмы из топов и шорт не очень подходят для столь травмоопасного вида спорта. 

В перерывах между матчами девушки позируют в откровенных платьях, особенно подчеркивающих зону декольте. Тела и лица красавиц мерцают мелкими блестками. 

Фанаты группы в комментариях под видео высказали свое разочарование новой работой. По мнению зрителей, видеоряд не соответствует стилю «Виа Гры», девушки выглядят слишком вульгарно даже для этого коллектива.

Композиция «Рикошет» вышла в качестве сингла 23 октября. Трек пока не стал частью дискографии коллектива. Последний из пяти альбомов группы был выпущен еще в 2007 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8566

2 185 просмотров

Наверх