Rotimi — Love Somebody, новый клип

Известный нигерийско-американский исполнитель, модель и актер Rotimi (Олуротими Акиношо) представил клип к композиции Love Somebody.

Режиссером работы выступил клипмейкер из Лос-Анджелеса Джун Бэй (June Bae). Главные роли в клипе исполнили Rotimi и Ванесса Мди (Vanessa Mdee) — танзанийская актриса, певица и телеведущая. 

Действия по сюжету начинаются в раю. Ротими предстал в образе Адама, а Ванесса — прекрасной Евы. Герой бродит по зеленому лесу и внезапно ощущает боль в ребре. Так парень почувствовал появление первой женщины. Когда он увидел это прекрасное создание своими глазами, влюбился всем сердцем. 

Пара наслаждалась обществом друг друга, гуляла по бескрайним зеленым лугами и лесам. Устраивала романтические вечера и все было прекрасно. Но стоило девушке протянуть мужчине спелое яблоко, как за ними началась охота. Влюбленных поймали и заперли в грузовике. Спустя какое-то время пару выпустили под заброшенным мостом, уже в нашем времени. 

Композиция Love Somebody вышла в качестве сингла 30 ноября. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету Ротими сейчас три EP и ни одного лонгплея. Он уделяет больше внимания актерской деятельности. Снимался в таких фильмах, как «Дивергент», «Акт возмездия», «Имперские мечты», сериалах «Босс», «Власть в ночном городе» и других.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8573

935 просмотров

Наверх