Ханна — Не любовь?, новый клип

Популярная исполнительница Ханна (Анна Иванова) представила клип композиции «Не любовь?».

Режиссером работы в которой раз стал Катерина Як, ранее снимавшая для Ханны клипы «Омар Хайям», «Не вернусь», «Музыка звучит», «Солнце лишь круг» «Французский поцелуй», «Навсегда твоя» и другие. Также клипмейкер работала с такими артистами, как Егор Крид, Назима, Клава Кока, Мот и другими.

Главные ролик на видео исполнили Ханна и актер Петр Романов. По сюжету, девушка ссорится со своим бойфрендом и пара расстается. Но болезненные отношения не отпускают героиню. Вся ее жизнь превратилась в слежку за бывшим через социальные сети. При этом мужчина не скрывает своей разгульной жизни, наоборот кичится ею. Каждый вечер он загружает в сеть фото и видео с новой партнершей. Постоянные тусовки в ночных клубах в сомнительной компании заканчиваются постелью с очередной незнакомкой. 

Героине кажется, будто вся эта толпа сброда и легкодоступных женщин поселилась в ее квартире, вторглась в ее жизнь. В конце концов личная жизнь бывшего стала для Ханны навязчивой идеей. Пока в один прекрасный день девушка не поняла, что так больше продолжаться не может. И встретила нового мужчину, который сделал ее счастливой. 

Композиция «Не любовь?» вышла в качестве сингла 28 октября. Трек пока не стал частью дискографии певицы. В 2018 году артистка выпустила свой дебютный альбом «Мысли. Часть 1». Пока это единственная пластинка на счету певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8576

1771 просмотр

Наверх