Sting and Zucchero — September, новый клип

Известный британский исполнитель, автор песен, композитор и актер Стинг (Sting) представил клип к композиции September, записанной совместно с итальянским певцом Дзуккеро (Zucchero).

Артисты исполняют песню, стоя на открытой террасе и глядя на прекрасный пейзаж итальянского прованса. Стинг играет на гитаре. Каждый из певцов поет на своем языке. Основное внимание зрителя концентрируется на бегущих по небу облаках, алеющем над полями закатом и зеленых холмах, раскинувшихся вокруг виллы. 

Песня очень спокойная, ностальгическая. А красивые кадры с изображением природы как нельзя лучше настраивают на душевный отдых и покой. 

Композиция  September вышла в качестве сингла 27 ноября. Трек пока не стал частью дискографии певца. 

Музыкальную карьеру стинг начал в начале 70-х. Был участником популярной группы The Police. Коллектив завершил деятельность на пике своей популярности — в 1984 году. Стинг продолжил карьеру сольно. На счету знаменитости четырнадцать альбомов, многие из которых получили статус мультиплатиновых. Последняя из пластинок вышла в 2019 году. В последнее время Стинг гораздо меньше появляется на публике, ведет споконый и размеренных образ жизни. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8577

1 614 просмотров

Наверх