Dabro — На крыше, новый клип

Популярный дуэт Dabro (братья Иван и Михаил Засидкевич) представил клип к композиции «На крыше».

Режиссерами работы ребята выступили сами. Ранее они также самостоятельно снимали свой клип «Юность». И, как в предыдущей работе, оператором пригласили Сайдаша Галиева. 

Главными героями клипа стали юные влюбленные. По сюжету, девушка ждет парня на остановке поздним вечером. Вот-вот должен уехать последний автобус, а молодого человека все нет. В последний момент появился герой, примчавшись со всех ног к месту встречи. И опоздал — автобус уехал без него, а вместе с ним и его любовь. Но, как оказалось, девушка настолько верила в парня, что осталась ждать на холоде и отказалась от последней возможности уехать. Влюбленные добирались до дома пешком, разговаривая и держась за руки. А дома разъяренный отец устроил героине выволочку за столь позднее появление. 

Первая любовь, первые поцелуи, первые отношения и первые сложности — все это в песне и клипе Dabro. Романтические встречи пары на крыше городских домов, где не страшны ни ветер, ни холод, наверное, знакомы многим влюбленным парам.

Композиция «На крыше» вошла в новый альбом группы Dabro «Юность». Релиз пластинки состоялся 6 ноября. Она стала вторым лонгплеем в музыкальной карьере братьев. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8578

1 327 просмотров

Наверх