Новое видео Сантиголд (Santigold) – Disparate Youth
Певица Сэнти Уайт (Santi White), более известная публике как Сантиголд (Santigold), выпустила новое видео на сингл Disparate Youth. Композиция стала уже третьим синглом с альбома Master Of My Make-Believe. Альбома станет уже вторым в дискографии Сантиголд и ознаменует ее возвращение на большую сцену в качестве сольной певицы: дебютная запись Сэнти вышла четыре года назад.

Режиссерами Disparate Youth стали сама Сантиголд, а также Сэм Флейшнер (Sam Fleischner). Клип стал очень спокойным и живописным, по сравнению с его предшественником Big Mouth, где наблюдалось настоящее буйство красок и безумные танцы. По сюжету Сэнти приплывает на некий остров, где ее встречают темнокожие ребята, раскрашенные белой краской. Небольшое племя живет в диком лесу, в гармонии с флорой и фауной. Сэнти становится участницей своеобразного ритуала, который проводят мальчики.

В четырехлетний перерыв в собственной музыкальной карьере Сантиголд не сидела без дела: она занималась продюссированием и написанием песен для других артистов. Среди них такие исполнители, как Лили Аллен (Lily Allen), Эшли Симпсон (Ashley Simpson) и Кристина Агилера (Christina Aguilera).


Источник: https://radiopotok.ru/news/858/